Ausstattung

Das unmittelbare Erleben konkreter Lernwirklichkeiten und die räumlichen Botschaften von Struktur und Funktionalität, aber auch von Wärme und Wohnlichkeit unseres Schulhauses bieten den Schülern Anregung und Geborgenheit und unterstützen die Erziehung auf wirksame Weise. Unser Schulgebäude ist barrierefrei und umgeben von einem großzügigen ländlichen Außengelände und einem wundervollem Schulgarten.

Geräumige Klassenzimmer mit einer integrierten Küchenzeile sowie angrenzendem Nebenraum fördern den ganzheitlichen Lernansatz der Schule. Fachspezifische Räume wie Lehrküche, Werkraum, Keramikraum, Computerkabinett Sportraum und Bewegungsbad bieten die Voraussetzung für eine fördernde Lernumgebung.

Unsere Fachräume im Überblick

Rundgang

Hier können Sie einen kleinen Eindruck von unserem Schulgebäude und -gelände bekommen.